トータル満足でした。(投稿者クスちゃんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

クスちゃん さん(2件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

トータル満足でした。
不満な点は特になかったです。

追加したのはビテオだけですが、それでも他の結婚式場の見積よりは安かったので、概ね満足しています。

神殿は本格的で、身が引き締まりました。披露宴会場は片方全面ガラスで外の景色がよかったのと天気だったので暖かくて良かったです。

持ち込んだ小物を素敵に飾り付けていたただけました。最初の打ち合わせの時に追加でエンドロールとプロフィールのビデオをお願いしました。

ドレスは自分では選ばず、まず妻の着たいものから選びました。それに合わせて小物も色々提案して貰えて素敵に仕上がったので二人とも満足しています。

箸で食べられて良かったと言っていただきました。お子さまランチも美味しかったと、嬉しそうに大きなエビフライを持った写真を送ってくれました。出席者に喜んで貰えたので満足しています。

神殿への移動の時、祖母が足が悪かったのですが、スタッフの方にサポートしていただいたそうで大変喜んでいました。また披露宴会場に入ると直ぐに暖かいお茶がでてきたそうでそれにも感激していました。ありがとうございました。

駅の隣でした。高速のインターも近く、車でも便利でした。

お世話になったスタッフさんに満足にお礼が言えなかったので投稿させてもらいました。
アルバムも出来上がってきて、素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
オランジェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

クスちゃんさま
クチコミいただきましてありがとうございました。

沢山お褒めの言葉と、また「神前式」「祖母」のキーワードから、担当プランナーも喜んでおります。

ビデオはサンプルなどご覧になってから追加されるお客様が多いので、後から金額がアップになってしまい心苦しいのですが、沢山の方にお喜びいただいております。

また見学時に「ビデオ、エンドロール無料」などというオススメポイントを持っていらっしゃる式場さんもおられますが、(業者さんに支払う撮影代金などはどこかで補充されていると思いますので)「クスちゃんさま」のようにトータルで見積をご判断いただければと思っております。

ドレス選びはお嫁さん主体になってしまうかもしれませんが、新郎さまもコダワリなど、遠慮なくおっしゃってくださいね。

こちらのクチコミを朝礼で発表させていただきました。皆笑顔で頑張れるパワーをいただきました。今度はご参列で「クスちゃんさま」とお会いできるのを楽しみにしています。

写真部門のスタッフも「お宮参り」「七五三」撮影などもさせていただいておりますので、お子様がお生まれになったらぜひぜひ。

スタッフ一同おふたりのお幸せをお祈りしております!ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクスちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森