女子が憧れるクリスタルな式場(投稿者ともやんさんさん)オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森口コミ

ともやんさん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

女子が憧れるクリスタルな式場

全面ガラス張りのチャペルで明るく綺麗でした。県外の友達からも伊勢にこんなにも素敵な式場があるんだという声がありました。
披露宴会場は、天井が高く外の景色も見えて良かったです。

会場に大きな階段があり、新郎新婦が降りてきて映画のワンシーンのようでした。
結婚式ではお決まりのスライドショーも、場所によっては見えにくい所もありますが、スクリーンが大きく良く見えました。

お料理は本当に美味しかったです。味付け、量、盛り付け どれも私の好みで大満足でした。

スタッフの細やかな気配りや、爽やかな笑顔が印象的です。

駅から近いし、車なら高速も近いので迷わなくて便利です。
伊勢神宮もすぐなので、ついでに観光なんてのもありかもしれませんね。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ともやん様
この度は口コミ投稿有難うございます。

全面ガラス張りのチャペルは伊勢神宮の山をバックに四季折々の景色を
感じていただけるチャペルになっております。
オーシャンビューのチャペルはリゾート地の会場であれば沢山ありますが季節の移り変わりを感じる事のできる山をバックにした会場は珍しい
のでゲストの方にも大変喜ばれております。

披露宴会場のスクリーンは前後2箇所にあり、どのお席の方にも見やすく
なっておりますのでお席を移動したりすることなく感動的なシーンを
皆様と一緒に感じていただけると思います。

これかもスタッフ一同、素敵な結婚式をプロデュースしていく為に
頑張っていきますので今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともやんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524406 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業)・年末年始 受付時間10:00~20:00

三重県の他の式場を探す

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森