• - 詳細

写真がとにかく素敵です。(投稿者こぢこぢさん)アンシャンテ口コミ

こぢこぢ さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

写真がとにかく素敵です。

今回は会費制で行ったのですが、想像していた金額とは違い負担も本当に少なくそれなのに大満足な式にできました。金銭面で難しいと思ってる方も相談してみると式を挙げる方向に踏み出せるとおもいます

緑も多く外の螺旋階段での撮影はとても良かったです。チャペルは少し小さめですがとても温かみのある雰囲気でした。式場は天上も高く窓も大きくオシャレな雰囲気でゲストの方もとても居心地が良かったといってました。

私達は子連れ婚だったのですが、形式にこだわらず本当に自分達だけのオリジナルで行う事が出来ました。アットフォームで温かくって楽しくって感動出来て全てが詰まった式になりました。BGMの提案なども素晴らしくゲストの反応が楽しみな式にできました。自分達だけのオリジナルで挙式がしたい方達にはとてもお勧めです

ドレスの種類はとても沢山あったのですがプラン内でコレとゆうものは無く…追加料金を出して決めましたがそれでも通常料金よりは安く利用できたと思います。スタイルが良く見えるドレスにしました。

子供のメニューにも対応していただき、大人のコース料理もとても美味しくゲストの方もとても美味しかったと喜んでいました。中でもパンが好評で沢山食べちゃったよーと言ってました

当日ギリギリの変更などありましたが、プランナーさんがきちんと対応してくださり式の最中のサポートもしっかりしていただいたので少しの不安も無く心の底から楽しんで上げることが出来ました

6号線から曲がってまっすぐ行くと着くので迷わず目印になる建物もあるので初めて行く方も迷わず行けると思います。また最寄りの駅からも近いので電車でくるゲスト負担も軽減されるのではないかとおもいます。

結婚式なんて金銭面で絶対に無理だと思っていた私達ですがプランナーさんおかげで無事とても心に残る式を挙げる事ができました。テーマだった子供たちとの絆を深める、家族としてのスタートの為にピッタリな式にしていただきとても感謝しています。当日関わってくれたスタッフの皆様ありがとうございました。心から感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぢこぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す