• - 詳細

アットホームな雰囲気が素敵!(投稿者みまたろすさん)アンシャンテ口コミ

みまたろす さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気が素敵!

プランなど他の式場に比べて安くて良かったです。持ち込みも色々出来て、持ち込み料金もとくになかったので作れそうなものは手作りしました。なので初期見積もりよりもとても安く挙げる事が出来ました!

披露宴会場には大きな窓があり、インテリアも可愛いくレストラン挙式ならではのアットホームな雰囲気でとても素敵でした!!トイレには大きな黒板があってゲストの皆さんからのお祝いのメッセージなどが書けるようになっていて細部までこだわりがあるなと思いました。ただ会場がそこまで広くないので、ほんとに少人数向けただと思います。私達は60人くらいで挙げたので少し狭かったです(笑)

式場のスタッフからはあまり詳しく提案をされることはなかったのですが、自分たちがやりたい演出があったのでそれをほぼやることが出来ました!!アットホームな感じにしたくて手作りを沢山し、ゲストの方からも好評でした。あれがいいこれがいいと言われるより自由にやりたかったので私達は良かったです。

ドレスの種類が豊富にあって嬉しかったです!プラン内のドレスだと物足りないなく、追加料金を払って選びました。可愛いドレスがたくさんあって目移りしちゃいました(笑)でも割引きなどがあったので良かったです。

試食なしでの本番だったので正直最初は不安もありましたが、当日はゲストの方々から美味しかった!料理の盛り付けがオシャレだった!とお褒めの言葉を頂けたので良かったです。私達も式の後に料理を頂いたのですが、とても美味しかったです!!

スタッフの皆さんは優しく親切でした。打ち合わせの時は子供の遊び相手をしてくれたり、いつも笑顔で対応がとても良かったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみまたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す