• - 詳細

綺麗な披露宴会場で自由な演出が魅力(投稿者Bella:)さん)メゾン・ド・アニヴェルセル口コミ

Bella:) さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年04月

綺麗な披露宴会場で自由な演出が魅力
アクセスが不便。スタッフの対応はイマイチ

式場は綺麗で、他の花嫁様とすれ違うこともなく良かったです。
披露宴会場の階段からの再入場や、中二階からのカメラマンによる撮影などとても良かったです。

新郎新婦手作りのムービーや、オーダーした生ケーキ、熱でメッセージが浮かび上がるキャンドルなど、とても新郎新婦らしさがある披露宴でした。
ただ、新郎友人グループによる余興が内輪ノリすぎて、知らない立場からするとつまらなかったです。

美味しく頂けました。提供スピードも満足です。デザートブッフェがあり、かなり満腹になりました!

あまり飲み物を積極的に聞いてきてはくれなかったので、自ら手を挙げてスタッフを呼ぶ必要があった。
もう少しゲストに目を向けてくれていても良かったと思います。

立地は非常に不便。
駐車場はあるものの、車以外でのアクセスはない。 車も持っていなかったため、両親に頼んで自宅から式場まで及び式場から二次会会場までの送り迎えをしてもらった。
車を持っていたとしても、お酒を飲むことが出来なくなってしまうので楽しめなくなるのでは?と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBella:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す