プランナーさんの対応が良い。(投稿者kuumaさん)アンフランベルジュ口コミ

kuuma さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年06月

プランナーさんの対応が良い。

契約時に、見積もりを込み込みで作ってもらったこともあり、最終的に当初の見積もり通りとなりました。寧ろ、少し下がったかもしれません。

宇都宮と小山にある沢山の式場を回りましたが、その中でもこちらはとても綺麗だったと思います。エントランスは広々としており、季節に合わせた飾り付けがされています。待合室やお手洗い、ブライズルーム、どれも清潔感があります。チャペルも広いですが、ゲストを100人以上呼んでいたため、さすがに何人かは座れずに立ったまま参加させてしまいました。。。チャペルムービーや、羽の落ちてくる演出など、ちょっと恥ずかしいかもしれないと思っていたのですが、ゲストからの評判は良くて嬉しかったです。
披露宴会場は2つあり、披露宴ではシャルマントを二次会はクレアトゥールを使わせていただきました。披露宴会場ももちろん雰囲気も良くてお気に入りでしたが、強いて言えばスクリーンが1つしかないので、座る場所によっては少し見にくいと思います。

オープニングムービーを作ってもらえるオプションがありましたので、お願いをしました。思っていたよりもゲストからのウケが良くて、面白かったと言ってもらえました。

他の結婚式と比較すると、料理にはあまり力を入れていないのかな、という感想を持ちました。味は美味しいのですが、結婚式なので、もう少しおしゃれな盛り付けがされていればな、と思いました。

プランナーさんは私達の色々な要望に柔軟に対応してくださいました。無理なお願いもしてしまいましたが、嫌な顔をせずに一緒に考えてくださいました。他のスタッフさんもみんないつも笑顔で、対応も良かったです。

小山駅から4キロくらいで、歩いて行くには遠いですが、バスに乗れば15分くらいで着きます。

アンフランベルジュ
村悠貴  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

kuuma様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

アンフランベルジュでは、ご新郎ご新婦様のご要望に
できるだけ近い形で実現できますようにご提案をさせて
頂いております。

おふたりがとても満足して頂けた式だったということが
とてもよく伝わりました♪

これからも変わらない、そして今まで以上に良いご提案が出来て
ご満足頂ける結婚式をできるように努めて参ります☆

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ