何よりプランナーさんにとても恵まれました(投稿者けんとえりさん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

けんとえり さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

何よりプランナーさんにとても恵まれました

色々後からあれしたいこれしたい、料理のグレードをあげたい、自分の好きな可愛いドレスがきたいと色々考えるとやはり最初の見積りより上がりましたが自分達のなかでは全然範囲内で、逆に何か忘れてないか?ってなりました。

午前中は雨だったので少し不安でしたが式の頃には上がり、少し日が指してステンドグラスもキラキラしててとても素敵でした。スタッフの皆様もとても暖かい雰囲気で心落ち着けて式にのぞむことができました!ただ、ウェルカムドリンクをいただける場所が一階のレストランだったので二階の親族控え室から少し離れていて皆様に少しばかりご不便かけたかなと思いました。

演出はあまりしませんでしたが、その分列席者の皆様との時間を大切にできたくさんの方とお写真をとったりお話しすることができてとてもよい式になったと思います。新郎、新婦自らあちこちあるきまわってしまったのでスタッフの方にはご苦労かけてしまってすみませんでした。

一度仮押さえしていたどれすがあったので式が近づいてきてからもう一度確認してらコレだ!っていうドレスを見つけて予約したのですが、違う方が仮押さえされていて試着はできても当日はよろしく無理です。と言われていたのにその方がキャンセルされて着れることになって運命を感じました!当日も皆様からすごく似合うとのお声がとても嬉しかったです。

料理には新郎がとても気を使っていたので小さいところで何回も追加や変更させていただいてホントに思っていた通りにしていただいたので大満足でした!列席された方も皆様口を揃えて美味しかったとご感想いただけたので悩んで決めてよかったと思います!試食は必ずするべきですね!

最初から最後までお助けいただきとても感謝します!当日は緊張してないと思っていてもやはりテンパっていて説明してくださってるのですが頭に入ってこず、スタッフの皆様にはいたるところでお助けいただいて感謝の気持ちでいっぱいです!このスタッフの皆様と一緒に一生の思い出を造れたことをとても嬉しく思います。ありがとうございました。

駅から近くで電車で来る方も分かりやすかったとお聞きしました。お車でこられる方も立体駐車場があったので停めるところで悩むことがなくてよかったと喜ばれました。

スタッフの皆様素敵な一日をありがとうございました!新郎新婦共々お礼申し上げます。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2016年10月21日)

この度は素敵な口コミをご投稿いただき
特別な1日をお過ごし頂く場所としてソフィーバラ教会お選びいただいたこと
けんとえり様にとってご結婚式という大切な1日を
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、お料理やスタッフに対してとても嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。
お料理に関しましても、大切なゲストの皆様にご満足いただけるよう
必ずご試食を行なって頂き、できるだけおふたりのご要望に
お答えしながらお作りさせて頂いております。
ご列席者の皆様からも非常に素敵なお言葉を
いただけたとのことで私どもも安心しました。
おふたりはお打合せのときから、常にゲストの皆様のことを考え、
ひとつずつ思いをこめてご結婚式の準備を進めて参りました。
きっとゲストの皆様にも、おふたりのおもてなしを感じ取っていただけたことと思います。

そして、何よりスタッフに対するあたたかいお言葉を沢山頂戴し
ソフィーバラ教会では、新郎新婦様はもちろんのことおふたりの
大切なご家族・ご親族の皆様にもお喜びいただけるよう
心を込めてお手伝いさせて頂いております。
皆様のお声が、私どもスタッフがよりよい式場づくりをしていく為の
何よりも励みとなります。

そんな素敵なおふたりとのお打合せの度にお会い出来ることを、
私どもスタッフも毎回楽しみでした。
けんとえり様のお言葉を力に、これからもより一層
素敵な結婚式をつくれるよう努めて参ります。
数々の温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

これからも大切な記念日やお誕生日などまた遊びにいらして下さい。
けんとえり様とお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
お二人の末永いお幸せとご家族様、ご親族様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんとえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)