下見してフィーリングに合う式場を見つけて(投稿者ひろゆきひろさん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

ひろゆきひろ さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

下見してフィーリングに合う式場を見つけて

見積書とオプションの費用表をもらえました。

ガーデンが印象的な式場です。ゲストのための施設もしっかりしていて、スムーズに結婚式を行えそうだと思いました。

ガーデンで行われたフラワーシャワーが印象的でした。

一点ものが多く、種類が豊富で選ぶのに苦労したほど。最近の流行等衣装選びの参考になる情報も教えてもらえました。

ブライダルフェアにて試食もできました。当日そのままのコースを出してもらえたので、大変参考になりました。ボリュームも実際に食べて確認できたのが良かったと思います。

押しが強すぎることなく、非常に丁寧な応対をしていただきました。

JR郡山駅から徒歩1分程度なので、ゲストに来ていただくにも便利だと思いました。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2015年09月27日)

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
一生に一度の大切な一日をお預かりできますこと
大変嬉しく思っております。

ソフィーバラ教会は、ご招待される方もJR郡山駅から徒歩1分、
お車でのお越しの方も駐車場も完備しておりますので
ご安心してお越しいただけます。

挙式後はガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、
ブーケトスなどの演出や、ゲストの方ともお写真を撮りする時間もございますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみ頂けることかと存じます!

これからもおふたりのご結婚式が素晴らしいご結婚式になるよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろゆきひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)