チャペルの設えの荘厳さに注目して(投稿者ひろゆきひろさん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

ひろゆきひろ さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペルの設えの荘厳さに注目して

ブライダルフェアの予約特典で、ドリンクや会場使用料や挙式料の割引を受けることができました。

1日につき、3組のカップルが挙式と披露宴を行うことのできる式場で、自分たちの前の時間帯にも挙式等を執り行っているカップルがありましたが、混雑することなくスムーズに対応していただけるように設備が整っていました。

ベーシックな演出を教えていただき、とくにビジョンのない私たちは、概ね提案いただいた演出でスマートに済ませることができました。

1点モノのアイテムが多く、選択に迷うほどの種類がありました。

幅広い年齢層のゲストに対応するため、料理のボリュームが気がかりでしたが、ちょうどよいボリューム感だったように思います。アレルギー対応もキチンとしていただけ、ゲストから感謝の声を聞けました。

熱意を込め、最善を尽くしてくれたように思います。

駅から徒歩1分で到着するロケーションで、駐車場も式場のすぐ隣なので便利でした。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2015年10月16日)

このたびは素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またソフィーバラ教会をお二人の大切な一日に
選んで頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお祝い、そしてお礼申し上げます。

一生に一度の大切な一日を最高の思い出としてお過ごし頂け
ましたこと、おふたりの大切なゲストの皆様にも
喜んでいただけましたこと
私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

ソフィーバラ教会では、レストランも併設しておりますので
1年後、2年後といつでも帰ってくることが出来できる場所です。
記念日やお誕生日などまた遊びにいらして下さいね!
また、ひろゆきひろ様とお会いできる日を楽しみにしております。
お二人の末永いお幸せとご家族様、ご親族様のご多幸を
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろゆきひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576225 ☆通話無料☆

定休日年中無休です♪いつでもお立ち寄り下さいませ。 受付時間受付時間:11時〜19時!お客様のご都合に合わせてご対応させて頂きます。是非お問合せ下さいませ!

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)