• - 詳細

豪華な披露宴をしたいかたにおすすめです☆(投稿者mkotoさん)マリアージュ福知山口コミ

mkoto さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

豪華な披露宴をしたいかたにおすすめです☆

12月だったのでロビーにクリスマスの飾りつけがあり、3歳の子供を連れて行ったんですが、「お城みたいできれい」ととても喜んでいました。会場全体が広く、ロビーは開放感がありました。

両親から手紙のサプライズや友人から手作りのプレゼント贈呈があったりと、思わずもらい泣きしてしまうような演出があり、終わった後「いい式だったなぁ」と余韻に浸っていました。

折衷のコース料理で、量もちょうどよく味も美味しく満足でした。子供用には豪華なお子様ランチを用意していただいて、とてもよろこんでいました。

おばあちゃんが移動する際には気を使っていただいたり、子供がぐずったらジュースを用意してくれたりと気が利く方ばかりでした。

田舎なので車で行くことが前提になりますが、電車でも福知山駅から近いので来やすい場所だと思います。国道沿いで大きくて目立つので、すぐに見つけられていいですね。

ライトを使った演出に凝っているようで、ブラックライトで照らされるウエディングドレスは初めて見ましたがとてもきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す