ガーデンでさまざまな演出(投稿者徳子さん)Rapport ラポール口コミ

徳子 さん(5件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ガーデンでさまざまな演出
全体的にお手入れ不足が目立つ

当日特典は付けてもらえず、費用はお高めに感じた。オリジナルメニューにこだわると費用が上がりそうです。

ガーデンで挙式できるのはとてもいいが室内チャペルがないので悪天候の時は心配。
人工芝で安っぽくみえる。ガーデンの木には蜘蛛の巣が張っていて手入れが行き届いているとは思えない。
披露宴会場も無機質で体育館のような感じです。すぐ隣なのがフットサル場なのも気になりました。

スクリーンの場所を聞いたのですが、あそこです、と案内されただけだったので実際出てくるところも見たかった。

契約しているカドワキ牛を試食させてもらいましたが、とても柔らかく美味しかった。
シェフと一緒にオリジナルメニューを一からつくれるのが嬉しい。

• 前菜

前菜

お肉食べ比べ

モンブラン

担当の方が男性だったのですが身だしなみが気になった。スーツも大きそうだしパンツを腰に下げて履いていたのもあり得ない。
実際に結婚式が決まってから決めていくようなことを質問されて返事に困った。

最寄りがリニモで馴染みがない人が多いはずなのでアクセスがあまり良くない。
バスとタクシーを出してもらうので大半はカバーできそう。
駐車場は広いが殺風景で結婚式をやる場所とは思えないように見えた。

女性用着替え室のエアコンにホコリが溜まっていた。
男性用着替え室は入った瞬間カビ臭さが気になった。
ブライズルームも狭くゲストの待ち合いのすぐ隣なのでバッティングしそうで心配。

Rapport ラポール
上野  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

徳子様

この度は口コミに投稿頂き

また当日はご案内不足の点があり
大変申し訳ございませんでした。

身だしなみは私たちが接客をする上で
最も気を付けなければいけない基本的な部分です。
いま一度スタッフに指導を致します。

ご結婚式の内容については
新郎新婦様にも当日を少しずつイメージしてもらいたいと考え
たくさんご質問をさせて頂いております。
その上でお二人にご不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

ブライズルームの使用に関しては
ゲストルームと使用時間をずらしておりますので
少しでもご安心頂けますと幸いです。

お二人がお料理を気に入って頂いたことは
大変嬉しく思っております。
ゲストの方々に想いが伝わるような
世界にひとつのメニューを一緒に作ってまいります。

今後は館内清掃にも努め
皆様により快適に安心してお過ごし頂けますよう
ご案内を進めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて徳子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位