スタッフの人柄、料理、広いガーデン(投稿者守山の馬面さん)Rapport ラポール口コミ

守山の馬面 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの人柄、料理、広いガーデン

ガーデンウェディングが出来る名古屋市内の会場を一軒、最初に見学しましたが、予算をかなりオーバーしており、2軒目でラポールさんを見学しました。会場使用料がかなり格安で、さらに特典で割引もして頂いたので1軒目の1/4の価格でした(会場使用料)。人、会場の雰囲気の良さも決断のポイントでしたが、予算がかなり抑えられるのも大きかったです。

ガーデンウェディングが出来るレストランを探していました。広いガーデンを見て、ここで式をあけようと即決しました。
写真で見るイメージよりも、実物の方がずっと良かったです。

階段を使って入場が出来ます。
なので、ゲスト全員に見やすい入場が出来ます。プランナーさんが一人ではなく、チームで担当してくれるので色々なひとのアイディアを出してくれます。

自社のドレスショップがあるので、雰囲気もラポールさんに合ったナチュラルなテイストの衣装が多いようです。ドレスショップに行くのが楽しみです。

カドワキ牛の試食もさせて頂きました。
最高に美味しかったです。オープンキッチンから出来立ての料理を出して頂き、レストランウェディングの良さを感じました。
シェフ一人ひとりともお話させて頂き、これから思い出のメニューを一緒に考えるのが楽しみです。

最高のスタッフの方々です。
一度見学に行ってみれば、素晴らしさが分かると思います。
皆さん勤続年数が長く、アットホームな方ばかりでした。またチームワークも最高で、スタッフの方全員で連携して見学のおもてなしをしてくれました。見学だけで感動しました!

無料の送迎バスや、駅からのタクシー代10台分などがついています。最寄り駅からは遠いですが、不便なことはないと思います。

ラポールさんに決めた理由
1.スタッフの対応の良さ
(プランナーさんが偶々同世代で、話しやすかった)
2.料理のクオリティ
(味、オリジナリティ、温度)
3.コストパフォーマンス
(設備、スタッフ、料理、全ての質が高いですが、価格はかなり抑えられそうです。)

Rapport ラポール
冨田  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

守山の馬面様

この度は口コミに投稿頂き

当会場を大変気に入って頂いたことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

コストを抑えて
自由度満載なガーデン挙式を行うことが出来るのが
当会場の最大の魅力です。

階段からの入場も
当日はゲストからたくさんお写真を撮って頂ける
お時間ですね。

結婚式に大切な
衣装やお料理もこだわって一緒に考えていきます。
スタッフ全員でサポート致しますので
ご安心くださいね。

当日まで全てのスタッフの名前を
きっと覚えて頂けると思います。

これからの準備期間、当日、そしてご結婚式の後も
長く「ご縁」が続きますことをお祈りしております。

この度は貴重なご意見を頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて守山の馬面さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位