お肉が美味しい!のびのび見て回れた!(投稿者雪目さん)Rapport ラポール口コミ

雪目 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お肉が美味しい!のびのび見て回れた!

35名で140万円ほどで、まあまあかなと思いました。実際の見積もりに近い感じで作ってもらったので今後の変動など少なくすみそうです。

チャペルがガーデンで、雨の日でもできるというのが良かったです。披露宴会場などの海外風でナチュラルなコーディネートがとてもツボでした。単にかわいらしいだけじゃなく、大人っぽさもありました。

ガーデンでバーベキューができるというのが良かったです。演出は結構多そうな感じでした。

飛騨牛とかどわき牛の食べ比べに参加しました。今までかどわき牛というのは食べたことがなかったのですが、とても美味しくてびっくりでした。パティシエさんのスイーツも美味しかったです。

こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、安心感が持てました。年齢も近いかたで、フランクに話せました。営業も押し付けがましくなく、寄り添って考えてくれる感じが良かったです。

緑がたくさんあり、のびのびと過ごせます。郊外なので、車で行く分にはそこまで不便もかけないと思いますが、駅からは距離を感じました。ただ、送迎などで名駅などにも行ってくれるらしく、安心して良いのかなと思いました。

ガーデンウエディングなので、大きな音を出してバンドができるそうで、彼がかなり乗り気でした。笑

Rapport ラポール
菱田麻奈美  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

雪目様、この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:ラポールはレストラン営業を行っていることもあり
コストの面でも非常にお客様に寄り添ったご提案ができております。
またその後の変動などに関しましては、お見積りをご提示させていただく際
お二人がやりたい事や細かい部分も含めてご案内しておりますので
ご安心いただけるかと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:ガーデンに関しましては
雨天でも行えますので非常に安心していただけます。
披露宴会場も白基調なので海外風のコーディネートはもちろん
さまざまなコーディネートに合わせられる点が気に入っていただけます。

演出・オリジナリティの満足度:バーベキューを気に入っていただけて
大変嬉しく思います。ガーデンの広さがラポールの特徴でもありますので
思いっきりお二人らしく使っていただければ嬉しいです。

料理の満足度:お褒めいただき大変嬉しく思います。
お料理に関しましてはお二人オリジナルのフルコースを
ご提供させていただいておりまして
ウエディングケーキやデザートビュッフェのお打ち合わせなども
パティシエと行ってまいります。
お二人らしいお料理やケーキを考えていければ、と思います。

式場スタッフの満足度:お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お二人の大切なご会場見学のお手伝いをさせていただく事ができ
大変嬉しく思います。

ロケーション・交通の便の良さ:長久手は自然豊かな土地であり
大切なゲストの皆様にもゆっくり広々とお過ごしいただけます。
郊外だからこそ周りを気にせずおくつろぎいただきたく思います。

また、雪目様がおっしゃってくださったように
バスでの送迎やタクシーのご案内も可能ですので
どうぞお気軽にご質問くださいませ。

今後ともスタッフ一同お客様のために尽くしてまいります。
貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪目さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位