ラポールに遊びに行きたくなるところです!(投稿者ERICHUNさん)Rapport ラポール口コミ

ERICHUN さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ラポールに遊びに行きたくなるところです!

プレゼント料金やタクシー往復プレゼントもありました!
人数も多く、でも削れるところは削りこだわる所はこだわりました!

天井が高く光も差し込み、ガーデンでは自分たちのやりたい結婚式が出来る挙式会場でした☆

他の人と同じ挙式ではつまらない!と思う方にオススメです!

ガーデンならではの挙式、レストランならではの美味しいご飯、参列者の方からは今までに体験したことのない挙式でご飯もとても美味しかったと満足頂けました!

ただ、階段が多く、足の不自由な方、お子様を連れたベビーカー等を使われる方には少し大変かもしれませんが、ほかは気にならなかったです!

新郎の親族の方がプロの太鼓演奏者なので吉田兄弟のrisingとセッションで叩いてもらい入場したところです!

自社ドレスは種類が少なかったのですが、あたしは迷いに迷うタイプなので限られた中から選べれたし、素敵なドレスに巡り会えました!

ただ土日は込み合うので必ず予約をしてからでないと行けません。

料理は事前にフェスタで食べ比べができ、自分たちが食べて納得いくものを!
レストランウエディングなのでほんとーに美味しいご飯しかないです!

魚、肉、デザート...!!!!
なんといっても名古屋ならではの八丁味噌とクリームチーズのムース!
意外な組み合わせだけど美味しいですよ!!!!!!!!

プランナーさんはほんとーに親身になって聞いてくれ、シェフ、パティシエ、コンシェルジュ、ひとつひとつ丁寧な説明、気遣いでした!

高速を降りて5分も掛からないところにあり、隠れ一軒家の様なレストランウエディングです!
ただ、公共交通機関ですと、東山線から乗り換えリニモに乗って行かなければいけないため大変かな。というところはありますが、愛地球博も近くにあります!

特になし

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ERICHUN様

この度はクチコミに投稿頂き

また先日は本当におめでとうございました。

お二人に楽しんで頂きましたこと、
そして幸せのお手伝いをさせて頂きましたことを
大変嬉しく思っております。

お二人がこだわって頂いたご入場のシーン、
迫力もあって凄く素敵でしたね!

お料理もゲストにしっかりご満足頂けて
なによりです。

私たちの結婚式はスタッフと新郎新婦様がチームになる結婚式です。
お二人と最高のチームを作ることが出来ましたことを
スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また是非ラポールに帰って来てくださいね!

この度は貴重なご意見を頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてERICHUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位