自由度の高いガーデンと調節できそうな費用(投稿者理央りんさん)Rapport ラポール口コミ

理央りん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

自由度の高いガーデンと調節できそうな費用

全体的に価格は安いと思いました。レストランなので料理はそれなりですが、他が安いのでバランスは取れていると思います。人数が未確定なので、いくつか見積もりプランを紹介してもらいましたが、70名で180から270万円くらいで、予算に合わせて調節できそうな感じでした。

全天候型のガーデンチャペルはとても魅力的でした。飾り付けも自由にできるとのことで、その日は海外風のオシャレな飾り付けがしてありました。緑に囲まれた結婚式も良さそうです。披露宴会場は天井が高くて開放的でした。高砂をソファにできたり、カジュアルな雰囲気にできそうです。

とにかく楽しい結婚式にしたかったので、演出をたくさん紹介してもらいました。花火やバーベキュー、ガーデンでDJもできちゃうそうですごいと思いました。料理での演出も多く、余興だけでなくゲストとおしゃべりする時間も楽しくすごせそうでした。

とっても親身になってくれて嬉しかったです。あんまり売り込む感じじゃなく、やりたいことを第一に考えてくれて安心できました。心配していた雨の日についても、細かく丁寧に答えてくれました。

名古屋からだと車で20分くらいでした。最初に思っていたよりは近かったです。当日送迎も出せるらしいので、大丈夫かなと思います。

自由度の高いガーデンウエディングができそうです。思ったより料金も安くて安心しました。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年10月31日)

理央りん様
ラポールにお越し下さりありがとうございました。
ご会場見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
口コミをいただき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
ラポールはお客様に合わせてご提案させていただいております。
コストに関しましてはお客様が一番後不安に感じることだと思いますので
一回一回んお打ち合わせでしっかりご案内をさせていただいております。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
理央りん様が言ってくださったように大変自由度の高い設備でございます。
ルーフ付きのガーデンですので安心して当日を迎えていただけます。
ソファの高砂も素敵ですね!
FacebookやInstagramでも写真を配信しておりますのでぜひご覧くださいませ。

演出・オリジナリティの満足度:
演出は幅広いご提案をさせていただいております。
ガーデンは特に自由度が高いのでお客様らしいコンセプトに合わせて
スタッフ一同ご提案させていただきます。

式場スタッフの満足度:
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当日もお二人に寄り添って一番近くでサポートいたします。

ロケーション・交通の便の良さ:
当日は送迎バスやタクシーの手配も可能でございます。
実際当日はお車でいらっしゃる方も多く長久手インターも近いため
ご安心いただいております。

この度は貴重な口コミ大変ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて理央りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位