カジュアルにガーデン挙式も良いなと(投稿者まーっっっさん)Rapport ラポール口コミ

まーっっっ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

カジュアルにガーデン挙式も良いなと

貸切なので高いかな、と思っていたところ、40名で150万円くらいでした。ざっくり出してもらった見積もりなので、今後上がるかなとは思ったんですが、安くて驚いてます。

チャペルがお庭の内にあってとっても素敵でした。噴水もあって、暑い日に見学しましたが、涼しげな雰囲気でした。屋根付きなので、天気を気にせず挙式もできます。屋内の披露宴会場もきれいで開放的でした。光がたくさん入るので、閉塞感もなくくつろいでもらえそうです。

ペットも参加させられるし、自由度は高いと思います。プランナーさんに提案力があるので、マンネリ感のない楽しい式にできそうです。

レストランと聞いていたのですごく楽しみにしていました。フレンチでしたが食べやすく、もう抜群に美味しかったです。これまで挙式したカップルのエピソードメニューなども紹介してもらいましたが、どれも個性的で素敵なメニューでした。実家の野菜を使ったメニューなどもできるらしいので、それもいいなと思いました。

明るくて、いろんな提案をしてくれるプランナーさんでした。彼が自由に動き回ってても嫌な顔一つせず、にこにこ説明してくれて良かったです。ガーデン挙式のイメージができてなかったので、大雑把な質問の仕方になってしまいましたが、丁寧に流れも説明してくれたおかげでわかりやすかったです。

緑がいっぱいで明るい雰囲気です。車で行きましたが、芸大通駅からは結構近いかなと思いました。駐車場もあるので、車で来られるゲストにもいいと思います。

カジュアルな雰囲気のある自然たっぷりの式場でした。みんなで楽しく過ごせる結婚式にできると思いました。

Rapport ラポール
菱田麻奈美  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

この度はラポールにお越しくださりありがとうございます。
また、口コミをいただき大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスの満足度:
価格に関しましてはお客様に寄り添ってご提案させていただいております。
ご決定後もしっかりと相談しながら進めてまいりますので
ご安心くださいませ。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ラポールのガーデンは大変皆様に気に入っていただけております。
おっしゃっていただいたように天候の心配がなく
自然が感じられる挙式となり、アットホームな雰囲気が生まれます。
お二人も緊張せずお二人らしい姿をご覧いただけると思っております。

演出・オリジナリティの満足度:
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ラポールは1組1組のお客様に対してスタッフ全員でご提案を
させていただいております。
イメージが少ない方でもお二人らしい1日をお手伝いできるよう努めております。

料理の満足度:
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、エピソードメニューを覚えてくださりありがとうございます。
一から一緒に考えるお料理はゲストの方の心にも残りますので
お二人の伝えたいことが伝わる演出でもあります。
また平日はレストラン営業もしておりますのでお気軽にお立ちよりくださいませ。

式場スタッフの満足度:
どのスタッフもお二人にお会いできることを毎回楽しみにしております。
ご会場見学だけでなく毎回の打ち合わせも分かりやすく丁寧なご案内を心がけております。

ロケーション・交通の便の良さ:
駅からは歩いたいただいてもすぐですが、その他にも
タクシーや送迎バスも充実しておりますのでご安心ください。
駐車場が完備されていることは当日ももちろんのこと
お二人のお打ち合わせの際にも喜んでいただいております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位