• - 詳細

自分たちらしさをかなえる式場(投稿者yasudaさん)宇和島ニュー兵頭 サブライムホール口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

自分たちらしさをかなえる式場

ゲストルームが少し狭く感じ、混雑している印象を受けた。そのためかドリンクを頼んだがなかなかでてこなくて残念だった。披露宴会場の階段がとても幻想的できれいだった。

階段からお父さんと入場され途中で新郎とバトンタッチされていた。当日神前式だったため、披露宴でお父さんと歩きたかったと後日話を聞きました。また未婚女性に花嫁さんからミニブーケのプレゼントがあった。また実家で作っておられるイチゴをふんだんに使用したウエディングケーキは素敵だった。

披露宴会場に入るとすでに料理がセットしてあり食事を開始することができた。お造りが新鮮でとてもおいしかった。ボリュームもあり味もおいしく食べきれないほどだった。

ドリンクがすぐに出てこないことが多く、また式場スタッフも忙しそうで声がかけにくかった。

地元から送迎バスが出ていた。私は自家用車で行ったが迷うことなく到着した。駐車場が少ないのかいっぱいだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す