• - 詳細

地方ならではの人の温かみを感じれる式場(投稿者サーヌさん)宇和島ニュー兵頭 サブライムホール口コミ

サーヌ さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

地方ならではの人の温かみを感じれる式場
駅から少し歩くところ

和風・洋風がどちらも経験できるような会場で、オシャレでした!ロビーはゆったりくつろげる空間で、お菓子やドリンクなどありスタッフの方も配慮があると思いました。また更衣室もあったようで快適でした(案内に載っていたら嬉しかったです)

• 外観

外観

プロフィールムービーも良かったのですが、お祭りの地域で、御輿が出てきたのは楽しかったです。あとは、ファーストバイトでパイ投げは盛り上がりました!

初めから料理が出ているスタイルでしたが、どれも美味しく豪華でした!オマール海老、テッサなど海鮮メインで満腹で食べきれないのは初めてで満足です

サーモン、かに、オマール海老

オマール海老、風味が凄かったです

デザートたくさん

式場のサプライズ

アットホームな雰囲気がありましたが、みなさん配慮があり笑顔が素敵な方ばかりでした

新婦が予約してくれた宇和島駅近くのホテルから式場まで15分弱でしたが、ヒールで歩くのは辛かったです。駐車場はありましたが、大変混雑するとあったので歩きました。

アンケートがありとても満足だったので出したところ、手書きの御礼状が届きました。
花の種も入っていて、その心がすごく嬉しかったです。関西から行きましたが、地方ならではだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す