優しい雰囲気の素晴らしい式場です。(投稿者uemariさん)阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ

uemari さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

優しい雰囲気の素晴らしい式場です。
とくに、ありません。

人数に対して見合った料金だと思います。

教会は とても素敵です。お化粧室もとても広くて過ごしやすいと思います。
披露宴会場は 少人数の会場なら、ガーデンにもすぐに出られるのでリラックスできそうです。

自分たちの雰囲気に合わせた演出の提案をアドバイスしてもらえました。
なにもアイデアが思い付いてなかったので、とても参考になりました。

スタイリストの方は とても親しみやすく相談しやすいので、自分にベストだと思えるドレスが見つかりました。

凄く感動するくらい美味しいお料理です。
ゲストにお料理で喜んで頂くには、ぴったりの会場だと思います。

スタッフの方は、忙しい中でもキチンと対応してくださいます。みなさん とても雰囲気が良くて親しみやすいです。

ロケーションは森の中なので、四季が感じられて素敵です。
交通の便はやはり駅からは遠いので、遠方から来るゲスト専用にバスのレンタルをしようと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuemariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す