低予算で出来る結婚式(投稿者ことみん◎さん)プリエージュ岡山口コミ

ことみん◎ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

低予算で出来る結婚式

最低14万〜と、低予算で結婚式があげられて、とてもリーズナブルでした。

式場は小ぢんまりとしてるけど、白で統一されていてきれいでした。少人数には最適の式場だと思います。
壁に飾ってある小物も可愛らしかったです。

前撮りのロケ場所は海にしましたが、天候にも恵まれ、考えていたポーズも取り入れて撮影してくださって楽しく出来ました。
式中の曲を選べたり、承認のセレモニーを自分達で考えられるのも楽しみの一つでした

ウエディングドレス、カラードレスの数はわりとありましたが、新郎のタキシードは体型によってはほとんどえらべませんでした。
色打掛はもうちょっと種類があればなって思いました。

みなさん和気藹々としていて自然と笑顔が溢れる雰囲気でした

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

ことみん◎様

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をくださり、

式場のことや壁に飾ってある小物にまでもお褒めの言葉を
くださり、ありがとうございます。

前撮りでは、渋川の海でロケ撮影を行ないましたね。
とてもチャーミングなお二人なので、どのようなポーズで撮っても
可愛らしく素敵でした^^
お二人の持ち前の明るさのおかげで天気も良い中で撮影を行なう
ことができ、本当に良かったです!!

アルバムの出来上がりが私も待ち遠しいです!!笑
また、出来上がりましたらご連絡させていただきますので、
それまで楽しみにしていてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてことみん◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山