• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんが本当に良い方々でした!(投稿者A子12さん)ベルフォーレ松山口コミ

A子12 さん(1件) 女性

挙式日 2016年12月

投稿日 2016年12月

スタッフさんが本当に良い方々でした!

冬だったのでウインタープランとして割引がありました。見積もりと大きくは変わらず、むしろ手作り品を増やしたことで想定より安くなった印象です。

光の演出にこだわった式場ということで、チャペルも披露宴会場もライトや映像の演出がとても良かった。
参列者の評判も良かったです。

プランナーさんが様々な提案をしてくれて、打ち合わせも楽しかったです。

下見のときに衣装を見せて貰ってから決めたので、不満は特にありませんでした。外部からドレスを持ち込む場合にはかなり料金が必要なようです。

独創的でとても目に楽しいです。
事前にフルコースで試食もできるので、当日も安心した気持ちで迎えられました。
私達が頼んだコースは創作和風といった雰囲気で、お箸で食べるので高齢の参列者からも評判が良かったです。味はもちろん最高でした!

当日参列者した方々が皆さん口を揃えて「ここのスタッフさんは気遣いがすごい」と言われていました。
プランナーさんについては、打ち合わせで演出など決めあぐねていると様々な提案をしてくれて、とても助かりました。

分かりやすい場所にあり、地元では知っている人も多いので良かったです

とくにありません

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2016年12月29日)

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
カップル様だけでなく、参列をされたゲスト様にもお褒めいただいていた事を知り、大変光栄でございます。
ありがとうございます。

結婚式の打合せをしたプランナーが当日のエスコーターを行う為、テーブル上で楽しく打合せをしたものが、実現する事は感動もひとしおです。

お料理は、どの年代の方でも食べやすいよう、ナイフフォークでなくお箸をテーブルにセットしており、食べやすいように工夫されております。

今後も、お客様へご満足いただけるサービスが提供し続ける事が出来ますよう、精進致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA子12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山