本格的な教会で挙げたい方に!(投稿者くぅたん0909さん)セント・パトリック教会 口コミ

くぅたん0909 さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

本格的な教会で挙げたい方に!

合計は300万いかない位でしたが
ムービー、アルバム、カメラマン、マジパンなど頼みましたので満足です。

会場は下見をしていた為なんの不満もありませんでした。
挙式会場はステンドグラスの本当に素敵な会場です。
新しく出来た披露宴会場も30人〜でしたが思ったより広くなんせ隣なので移動しなくてよいのでお年寄りのゲスト様なども呼びやすかったです。
当日は車椅子も用意していただき安心して式ができました。

• 飾台

飾台

私達はゲームが好きな為あるゲーム中心式にしたかったので色々と頼みましたが快く引き受けてくださり本当に大満足でした♪
BGMも何秒で入場など細々と伝えるときちんと対応していただきました(*•ω•*人)

一番最後控え室に用意していただいた料理

マジパンのケーキ

リハーサルではあまりうまくいかなかった為不安と伝えましたが本番ではきっちり仕上げてくれた為不満はありません♪
ちゃんと伝えればいいようにして下さると思います

15000円の料理を頼みました。
ゲストからは後から料理美味しかった〜
ボリュームもあったと声をいただきました。

担当していただいたプランナーw島さんには本当にお世話になりました。
他司会者様、ヘアメイク、カメラマン様など当日関わっていただいたスタッフ様みんな本当に良い人ばかりで大変満足な式になりました。

駅からは少し遠いので不便かな?
でもタクシーチケットなどがありカバー出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅたん0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す