• - 詳細

会費制でシンプルウエディング(投稿者しゅんおさん)プラザマリュウ五所川原口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

会費制でシンプルウエディング

当日は雨が降っていて、独立型のチャペルなので、ロビーから挙式会場までの移動が寒かったです。チャペルは綺麗で開放的でした。同じ時間帯にもう一組結婚式をする方がいたため、ロビーは人であふれていました。遠くから来て疲れていたので、座る椅子がなかったのが残念でした。

演出はキャンドルサービスでした。新婦のお色直しが白無垢→色打掛→ウエディングドレス→カラードレスと多かったです。

最初にテーブルにあったお料理は乾いていました。全体的にお料理はいまいちでした。

もう一組結婚式があったためか、ロビーのスタッフはとても忙しそうでした。披露宴会場のスタッフは頼めばすぐにドリンクを持ってきてくれました。

送迎バスがあったのですが、挙式に間に合わないので徒歩で行きました。少し迷いました。

会費制でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す