• - 詳細

広い会場もありますよ(投稿者くしゅまるさん)プラザマリュウ五所川原口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

広い会場もありますよ

綺麗な広いロビーがありました。ウエルカムドリンクで迎えてくれました。
人数が多い式でしたがみんながゆっくりドリンク座れて良かったです。出口もいくつかあったので、お手洗いにも行きやすかったです。

ケーキは本物ではなかったですが、近くまでこないとわからないくらい本物っぽかったのでよかったです。

会費制だったので、これくらいが妥当かなと思いました。パンが食べ放題だったので量を調節できてよかったです。

会費制の式だったので事前に大半の料理がでてきていました。でも狭くなくてきれいに並べられていました。
パンは食べ放題ですが、スタッフさんがなかなか来なくて声をかけづらかったです。

駐車場がとても広くてよかったです。車で来る人も安心の広さでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す