桜の季節はとくにおすすめ!(投稿者仁村さん)上野精養軒口コミ

仁村 さん(6件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

桜の季節はとくにおすすめ!

大変大人数でとても豪華な披露宴だったので、その広さに圧巻でした。
待合室も広くて良かったです。
入り口周辺にもソファーが多数あったと思います。建物全体的には落ち着いた感じです。

新郎新婦のこだわりが随所に感じられました。獅子舞や芸妓さんの踊りなどは他の結婚式ではなかなか見られないものでないかと。ケーキ入刀の際も高さがあったので迫力がありました。

すべて美味しかったです!とくにお肉のグレードを上げていたのか、今まで披露宴で食べた中で最高級だったと思われます。ケーキも大変かわいらしい形のもの(ポンパドール婦人)がサーブされ、女子は全員釘付けでした。

スムーズに対応してくれたと思います。とくに問題点は感じなかったです。

ターミナル駅の上野から、公園内を歩いて行けます。桜の季節だったので、満開の桜を愛でながら行けたのは大変印象深く良かったです。公園内は賑やかですが、会場周辺は落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仁村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。