昔ながらの結婚式ならおすすめ(投稿者ひとみ123さん)上野精養軒口コミ

ひとみ123 さん(11件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

昔ながらの結婚式ならおすすめ

全面ガラス窓のお部屋でした。カーテンが開くと上野公園が一望でき、素敵でした。何処の席からも主役が見易い配置になっていたと思います。

他にはない演出で面白かったです。インタビュー形式とか…

美味しかったです。ただ、特別に記憶に残るほどではありません。

残念でした。テーブルで、私の分だけスープが出てこなかったり、通るたびに椅子にぶつかられたり、飲み物を頼んでも忘れられたり…。年配の方が多かったので、言葉遣いも私のことをお子様扱いしているように感じました。

ヘアセットをやってもらうため、招待状と一緒に貰った地図に書いてある改札とは違う所から出て向かいました。そして、迷いました…!地図だけだと、少しわかりにくいと思います。

受付の隣で、他の団体の懇親会?の受付をやっていて雰囲気がぶち壊しでした。また後ろは喫煙スペースで、煙たかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。