3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 上野精養軒

上野駅公園口より徒歩5分の「上野精養軒」は上野公園の中にあるレストラン。木のぬくもりあふれるチャペル、や出雲大社の神様を祀ったモダンな神殿での挙式や提携神社での挙式が可能。明るく開放感のあるパーティー会場は、最大700名収容の「桜の間」や緑あふれる景色が望める「梅の間」など様々なスタイルからお選びいただけます。

上野駅,上野御徒町駅

大人婚

招待
- 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00 -
準備中 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年5月 (投稿2012年10月)

ふかふかの絨毯に広い階段。

控え室には大きなテーブルとたくさんの椅子があり、大人数のゲストがみな落ち着いて座れた。

エレベーターも待つことなく、少し体調が悪かったので助かった。

全体的に綺麗で清潔。窓が大きく落ち着いた華やかさがあった。

和装から洋装へチェンジし、二つ見られて楽しかった。

お色直しのための中座時間は短く、さすが老舗だと思った。

鏡開きなど和の要素があって面白かった。

新郎余興では校歌の合唱や演劇があり、凝っていた。

老舗だけあって大変美味しかった。

パンがおかわり自由で、3回以上頼んでしまった。バターも美味しかった。

全体的にはフレンチだけど前菜に刺身盛り合わせがあり、和洋折衷なのかなと思った。

味、ボリュームともに満足だった。

新郎新婦が30代後半ということもあり、アットホームで静かな披露宴にしたいと事前に聞いていた。

司会者はよくその意を汲んでいて、楽しいが落ち着いた進行をしていた。

配膳係は慣れていて手際良かった。

駅から歩いたが立地もわかりやすく、ヒールでも疲れなかった。

帰りにお茶する場所も豊富で便利。

落ち着いた披露宴、おとな向け。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 上野精養軒
住所 東京都台東区上野公園4-58