• - 詳細

大人数でもアットホームな式(投稿者まりんとぱーずさん)アンジェリーク平安口コミ

まりんとぱーず さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

大人数でもアットホームな式

披露宴会場は清潔感があって広くて綺麗なところでした。しかし縦長のつくりだったので、後ろの方には新郎新婦が見えにくく、今一何をしているのかわかりにくい状態だったかと思います。
待合のロビーはもう少し椅子があればいいなと思いました。立っている人がほとんどでしたので。

特にこれが、というものはありませんが、全体的にアットホームな感じで良かったと思います。

オードブル形式でしたが、量もほどよく、おいしかったです。

人数が多くごちゃごちゃしていたので仕方ないのですが、ドリンクが来ないことがありました。

熊本市内在住なので、個人的には少し不便でした。
電車やバスが割と早く終わってしまうため、公共交通機関で行くと式の終わり時間が気になってしまうのがいやで車で行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんとぱーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す