• - 詳細

とてもきれいでよかったです!(投稿者ぽにょんぽにょぽさん)アンジェリーク平安口コミ

ぽにょんぽにょぽ さん(1件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年07月

とてもきれいでよかったです!
白が少ない。駐車場がせまい。

面白かったです!
ムービーなどがあり、新婦さんが泣いてるのを見て私も泣いてしまいました。
私もこんな式をあげてみたいなと思いました!
式をあげる予定はありませんが、お金に余裕ができた時にあげれるといいなと思います(*^^*)

おいしかったです!
豪華な料理はあまり食べませんが、見た目も味もとてもよかったです!
たくさんの種類がありもっと食べたいと思うほどとてもおいしかったです!

とても丁寧でした!
スタッフの方に頼むとすぐに対応していただき
スムーズにいきました!

良い 家から近いので大変便利です。でも近くに居酒屋やカラオケなども近くにたるため、夜は少し不安かもしれません。
プールなどがあるともう少しいいと思いました。
もう少し白を基準にし、広さもあるともっもいいかなと思います

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょんぽにょぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す