親族同士の距離が近く新たなご縁ができた(投稿者Komatu,kさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

Komatu,k さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

親族同士の距離が近く新たなご縁ができた

披露宴会場がスタイリッシュな感じで、昼間の披露宴だったが 照明やキャンドルがとてもきれいだった。

高級感があり、厳かだった。

とてもおいしかった。
味だけでなく見た目もきれいだった。

ていねいな対応で、安心してまかせられた。
足が悪い人もいたが、しっかりした対応で、年配の人も多かったが安心だった。

送迎バスを利用したが 車中もゆったり快適にすごせた。
お酒を飲むため、便利だった。
来てもらう人にもよかったとおもう。

式は身内だけで神前式だったが、厳かな雰囲気で相手側の親族との距離もちかく、新たなご縁が出来たことをすごく感じることができたのでとてもよかった。
チャペルでの式も多いが、神前での式もすてきだと改めてかんじた。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年11月16日)

Komatu.k様

この度は、口コミのご投函ありがとうございます。

披露宴会場のコーディネートは、お二人のご希望を伺いながら作り上げております。お褒めの言葉をいただき新郎新婦様も大変嬉しいお気持ちだと思います。
お料理も楽しんでいただけましたでしょうか?
当館では全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフの育成を心掛けております。いただきましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今後もご両家様の末永い幸せ・ご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
また、お越しいただける日をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKomatu,kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿