理想を叶えてくれる温かい式場です!(投稿者もるもっとさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

もるもっと さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

理想を叶えてくれる温かい式場です!

別の式場で式を挙げた友人に、最初の予定より金額が上がると聞いていて、やはり少し上がりましたが、満足のいく内容だったので、不満は特にないです。

どの施設も素敵でしたが、中でもお気に入りだったのが、
披露宴会場、お手洗い、新郎新婦の着替え室でした。
お姫様気分で1日過ごすことができました!

衣装の数がとても多かったので、
自分好みの衣装を見つけることができました。

当日はやっぱり忙しくてなかなか食べられませんでしたが、終わってから用意して下さったので、ゆっくり食事することができ、とても嬉しかったです。
とても美味しくて、来ていただいた方にも満足してもらえたようでした。

担当のプランナーの方や、披露宴中ずっと
ついて下さっていたスタッフの方が
とても親切でした。
プランナーの方には自分たちのこだわりを
親身になって聞いてもらったので、本当に感謝しています。

交通量の多い道に隣接していますが、チャペルや披露宴会場は道からかなり離れていて、車の騒音は気になりませんでした!
中に入ると、外国に来たかのような中庭に感動しました。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

もるもっと様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から華王殿をお選びいただき心より感謝申し上げます。

新郎・新婦様がたくさんの時間をお過ごしいただく着替え室や、披露宴会場・お手洗いが一番のお気に入りとの事で大変嬉しく思います。

ドレスも好みのドレスが見つかりよかったです。

華王殿はもうすぐ45周年を迎えます。これからも皆様に愛され続ける
式場目指してスタッフ一同精進いたします。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいね。心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿