自然豊かなほっとする式場(投稿者さかなさかなさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

さかなさかな さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

自然豊かなほっとする式場

木々に囲まれ季節の花も咲き綺麗な会場でした。チャペルは明るく、水の音が心地よさを感じさせてくれました。チャペルからフラワーシャワーを終えて階段を降りると、そこには大きな庭があり、大きな木が色づき始め、他では味わえない心地よさを感じました。
また、写真スッポットがたくさんあるので、思い出の写真を撮るには困らない会場だと思います。。

会場スタッフの皆さんによるデザートダンスが良かったです。

大人数の結婚式でしたが、お肉も丁度よい焼き加減で温かいうちにいただくことができました。

会場への案内も丁寧で、何よりも終わった後にスタッフ皆さんでお見送りいただきありがとうございました。終わった時には外は暗くなっていました。会場から出口まで、キャンドルに灯がともされ、何とも言えないいい雰囲気でした。

駅から歩ける距離ではありますが、帰りはタクシーを呼んでもらいました。

HANA CLUB 華王殿
高町の杜華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

さかなさかな様

この度は高町の杜華王殿へご来館頂きましてありがとうございました。

チャペル・会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応全てにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお越しいただく全ての方が心地よくお過ごし頂けます様に
精進して参ります。

さかなさかな様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなさかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿