明るい会場と、スタッフの対応(投稿者フカチンさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

フカチン さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

明るい会場と、スタッフの対応

はじめてチャペルに入ったときとても明るく真っ白な雰囲気かとても印象的でした。
座る椅子がソファーで柔らかく座り心地良くいい気分だった。

披露宴会場も明るく、外にはおおきな庭がありキレイだった。
キャンドルサービスや二人の生い立ちのムービーが流れるときはきちんと真っ暗になり、メリハリがあって、とてもよかった。かなり楽しめました。

チャペルのあとの階段をつかったフラワーシャワーが、印象的でした。

めちゃめちゃ美味しかった。
パンもおかわり出来たし、デザートビュッフェもすごく種類が多くてどれも美味しそうだった。
種類が多くて選ぶのにすごく迷ってしまった。

料理の説明をしっかりしてくれたので、安心した。
のみものもこまめに聞いてくれて、満足しました。

分かりやすい場所なのですぐ分かりました。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

フカチン様

この度は華王殿へご来館頂きましてありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉大変ありがたく感謝申し上げます。

私共が特に力を入れておりますお料理、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。

今後ともお越しいただく皆様が心より楽しんでいただき、ご満足頂ける
結婚式を目指して精進致します。

フカチン様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフカチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿