アットホーム&料理重視の方ににオススメ(投稿者かめはいちばんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

かめはいちばん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホーム&料理重視の方ににオススメ

期間の特典を利用できて親もあんな価格で立派な結婚式ができなんて驚いていました。

会場は新婦の好みでグリーンとホワイトでナチュラルな雰囲気にぴったりでした。
親族や来賓友人それぞれに控え室がありゆったりと過ごして頂きました。

特にゲストにおもてなしをすることがテーマだったのでシャンパンサービスを提案して頂いたのが良かったです。

プラン内でのドレスも豊富にあり妻も気に入ったドレスを見つけていました。

ゲストから料理が最高との評価を頂きました。
サプライズで鯛茶漬けが出たのにも嬉しかったです。

特に担当のプランナーの方が親身になって頂きそしてシェフも会場に来て挨拶を頂いたりまたキャプテンも笑顔が素敵で大満足でした。不安なことは何もありませんでした。

広いガーデン付きの会場が敷地内の奥にあり静かでまるで外国にいるようでした。松阪駅より近くなのにバス送迎もありゲストも大満足でした。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

かめはいちばん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
又、たくさんある式場の中で私ども華王殿をお選び頂きました事
感謝申し上げます。

お褒めのお言葉もたくさん頂きありがとうございます。
ドレスもお気に入りが見つかり、お料理もご満足いただけたとの事で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

又お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめはいちばんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿