さすが華王殿!安心しておまかせできます。(投稿者ピグレット44さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ピグレット44 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

さすが華王殿!安心しておまかせできます。

キャンペーン中で安くしてくれたので自分たちのしたいことを結構入れても予算内で収まりました。

ガーデンにはお花がたくさん咲いていて理想の会場でした。

ゆったりしたガーデンを使っての演出は、ここのガーデンだからこそ素敵なものになるのかなと思いました。
ゆったり感があり、呼ぶゲストも楽しんでもらえそう。

たくさん種類があって選ぶのが今から楽しみ。
式場内に衣裳サロンがあるので、便利かなと思います。

試食をさせてもらった料理が今まで食べたものの中でトップクラスに入るくらい美味しくて感動しました!
自分たちの呼ぶゲストにもこの料理を味わってもらいたいと思いました。
料理はここを選んだ決め手でもあります。

とても、親切、丁寧にお話ししてくれて、結婚式にに対する知識もいろいろ教えてくれ、頼りがいがありました。

披露宴会場から見えるガーデンの雰囲気はまるで外国にいるような位の最高の眺めです。
式場は道路からも離れていて、車の音とかも聞こえず、他の式場で気になったどこかの看板が見えたりすることもなく、特別感が味わえました。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年09月28日)

ピグレット44様

この度は口コミのご投函ありがとうございます。
また、おいそがしい中当館に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

当館は45周年に向けて様々なキャンペーンを行っております。お二人とご相談しながらつくりあげていく結婚式、ご予算のこともぜひご相談いたしますので何なりとお申し付けください。
ガーデンでの演出も様々あり、本当に皆様からご好評いただいております。季節を感じながらゲストの方々と楽しんでいただければ幸いです。
衣装選びはたくさん目移りするかと思いますが、最高の1着を見つけていただけるようご提案いたしますのでぜひご希望などお聞かせください。
また、お料理へいただきました評価に恥じぬよう、皆様に喜んでいただけるよう精一杯おつくりいたします。

お二人の大切な1日をお手伝いできること、本当に嬉しく思っております。素敵な結婚式にしましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグレット44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿