アクセスはちょっと注意ですが、和やかで◎(投稿者しょこタソさん)グランドベルズ飯塚口コミ

しょこタソ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

アクセスはちょっと注意ですが、和やかで◎

どこかほっとするような雰囲気のチャペル、披露宴会場でした。どこのスペースも広くて、座れる場所も多いので、待ち時間もゆっくりできて良かったです。

結婚式の退場前にフェザーシャワーがあって、とても綺麗でした。教会の神聖な雰囲気にもあっていたと思います。披露宴ではサプライズで新郎新婦も参加することになり、会場全体が盛り上がって楽しかったです。

和と洋で構成されたコースメニューでした。味付けも美味しかったので、お箸も進みました。一皿にボリュームがあり、お腹も十分満たされました!

挙式のスタッフも、テーブルのスタッフもみなさん笑顔で好感が持てました。みなさんかっちりしすぎず、アットホームで気さくな感じも親しみやすかったです。

交通機関はちょっと気になりました。地元の方は知られた式場みたいで、車の方も多かったです。当日は駅からシャトルバスの送迎が着きますが、それ以外の交通手段はタクシーくらいしかないです。会場もわかりやすい場所ではないので、遠方から利用するときは式場のシャトルバスを利用するのが一番確実です。

新郎新婦の地元での結婚式で、懐かしい顔が揃い、とてもアットホームな結婚式でした。普段なかなか会えない友人たちとも再会して、みんなで楽しくお祝いできていい思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す