会場が洗練されている。(投稿者クマの実さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

クマの実 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

会場が洗練されている。
土日は会場の前が混むかな〜

ここは高いとみんなに聞いていて、実際そうなんだとうと思ったけど特典を沢山つけて頂いて満足いく値段になりました。初めの見積りよりあがったけど上がっても20万位だった。デザートブッフェを付けたから仕方ない。でもつけてよかったと思うから全然後悔してないし、むしろもっと充実した内容にすればよかったと今になって後悔しています。最初は手出し無しとか考えていたけど、こだわれば上がるから納得の金額でした。

まだ新しく、綺麗な会場でした。私たちは神社で挙式をあげ、披露宴のみこちらで挙げさせて頂きました。会場はシンプルな作りで洗練されていました。今まで参列したことが無かったので、窓の外から見える景色が新鮮でした。自分は参列もしている方だと思いますが、なかなか見ない会場の作りだったので大変気に入り、ここに決めました。もうひとつ関心したのは導線で、ゲストも移動しやすい作りでした。こちらも珍しいと思いました。

一番印象に残っている滝

晴れの日は虹も出るそうです!

待合室から外に出た感じ

待合室というよりお店みたいでした。

受付。ナチュラルな感じで可愛い

自分たちの自由にコーディネートできるそう

白い会場。アイリス会場。

大きな窓から滝と緑のガーデンが見える

ピンクのコーディネートも可愛かった。

階段入場。会場が暗いととてもロマンチック

大変満足しています。自分たちが思う結婚式に近づけてくれました。演出の幅が広いからこそ叶った内容だと思います。プランナーさんにももちろん相談させて頂きましたが、プランナーさんと演出の専門スタッフさんが一緒になって提案してくれて、正直自分たちが思う以上の事が出来たかなと思います。レーザーの演出は初めて来た時からしたいなと思っていたので出来て良かったです。迷って花火も入れました。折角夜の部なんだからと思い切ってしてみましたが、後日ゲストからの反応も良くしてよかったな〜と思いました。

何度も試着させて頂き、お気に入りの一着を見つけられました。ドレスの担当さんが変わらなかったので毎回のアドバイスも的確で自分に合う形や色を探せました。神社式だったので白無垢を着ました。正直ウエディングドレスはいらないかな〜と思っていたのですが、お色直しで着てよかったです。父にドレスのことなど全く話していなかったのですが、白無垢以外もウエディングドレス姿が見たかったらしく「着ないかと思ってたから見れて良かった」と声をかけてもらって、絶対着た方がいい!と言ってくれたドレス担当さんの意見を信じてよかったです!

ドレスサロンにて

マリッジコレクションにも参加しました。

本当に満足。一番最初の見学の時から一番おいしいと感じていたし、結婚式当日も後日も「美味しかった」という声を沢山頂きました。お料理も自分たちの中でこだわりたいところだったのでとても嬉しかったです。そしてどうしてもしたかったデザートブッフェが叶ってよかったです!当日、女性はもちろんなのですが男性も並んでいるのを見て、してよかったな〜と思いました。

皆さんの笑顔が本当に素晴らしいです。担当のプランナーさんはもちろん、他のスタッフさんも打ち合わせに来るたびに声を掛けてくれて顔も覚えていてくれてなんだか嬉しかったです。打ち合わせも専門スタッフの方を交えての打ち合わせがあり詳しい所まで丁寧に対応して下さり、より当日のイメージが湧きました。

ここなら問題ないと思います。みんなが分る場所だし、交通の便は整っています。バスも出してくれたし、市営のバスもあるので大丈夫だと思います。駅からは歩いたら距離はありますが、タクシーを使うならワンメーターで来れるくらいの距離です。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年05月29日)

クマの実様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって人生最良の日をアクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお写真も撮っていただき、とても嬉しく思います。

会場の雰囲気、お料理、ドレスやスタッフとたくさんのお褒めの言葉をいただけたことアクアデヴュースタッフ一同、とても幸せなことと感じております。

アクアデヴューのお料理はシェフがこだわり、来て頂いた皆様のご満足していただけるよう丁寧に調理をし提供をさせていただいております。旬の食材も使用しておりますので、四季を感じることのできるお料理になっております。
ドレスに関しましても、自社のドレスを取り扱っており、おふたりが会場で映えるお二人にぴったりの衣装を専門スタッフよりご提案させていただいております。

スタッフ全員で来て頂いた方に満足していただきたいと考えるアクアデヴューだからこそ、こだわって創り上げていくことが出来たのではないかなと思います。

これからも、一人一人の想い出に残る結婚式を目指し、佐賀の皆様のい
愛される一番の結婚式場になるようスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマの実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス