技術を活かした現代的な結婚式場(投稿者まーさくさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

まーさく さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

技術を活かした現代的な結婚式場

特典等がついた最初の見積もりから、自分達の好みにプラスαしていったので200万ほど最終金額は上がりました。その分納得のいくものになったのでまぁいいか、と話しています。
途中で何度もその時点で見積もりを細かく出してもらえるので、気になるなら調整していくことは可能だと思います。

チャペルはシンプルですがその分私たち新郎新婦の姿を印象づけられ、チャペルの壁に写真やメッセージを投影できることもあり、他施設のチャペルとの差別化ができていました。
披露宴会場はアイリスを利用しましたが、全体的に白っぽく清潔感があり、お花や飾りつけで自分達らしくアレンジできました。
もう一方の会場は前撮りで利用しましたが、木目調なイメージで大人っぽかったです。

自分達のイメージを言葉や写真、絵、音楽で伝え、プロジェクションマッピングやレーザーショー、ブーケトスをオリジナリティー溢れるものにしていただけました。友人や職場の方からも目新しいものだったようで、記憶に残る式だったと言ってもらえました。

前撮り、当日合わせてウェディング1着、カラー2着、色内掛け2着使用しました。
予約制なのでサロンが込み合うことはなく、落ち着いて選ぶことができました。
色々特典がついて実際に衣装でかかった金額は思ったよりも低かったように思います。
イメージに合った衣装、小物を使うことはできました。しかし、ウェディングドレスは長袖レースが憧れだったので、長袖がいくつかあると嬉しかったな、と思います。タキシードは当然ドレスに比べたら少ないですが、色の違いで印象を変えられる程度はありました。

試食会でたくさんのメニューを実際に口にでき、自分達や参列される方に合わせて考えることができました。食事の飾りなども希望に沿って華やかにしていただけました。
式当日はなかなか食べることができませんでしたが、後日同じメニューをゆっくり、美味しく食べることができて嬉しかったです。

結婚式への参列経験がほとんど無かったのでイメージばかりが先行していた私たちでしたが、それを色々な視点から実現していただきました。
担当の方はいつも笑顔で話を聞いてくださり、アドバイスもいたただいて助かりました。

駅に近く交通の便は良いと思います。
線路、ショッピングモールの近くですが周りの雑音は聞こえず静かな場所でした。

当日は親族へのサポートもあり、役割や出番のある人や子供連れの人も安心しゆったり過ごすことができたそうです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

まーさく様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当会場の創りや演出、そして料理と沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
アクアデヴューは結婚式を「スマイル」と呼び、一組一組のお客様にスマイルテーマをつけています。オリジナルのウエディングだからこそ、お二人らしさを表すことが出来、ゲストの皆様に「二人らしさ」を感じて頂ける空間になります。

これからも、佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス