希望通りの結婚式でした(投稿者maru1515さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

maru1515 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

希望通りの結婚式でした

安心プランを提示してくださり、費用がよく分かっていないわたしたちに丁寧に説明してくれたため、かかる費用については納得でした。

チャペルも披露宴会場もとても素敵でした。

チャペルはシンプルなつくりだったので飾る花でがらりと雰囲気が変わって、私たちらしい挙式にすることができました。チャペルの先の未来のバージンロードにはゲストもびっくりしてました。ガーデンでのトスバッティングはゲストが楽しんでいる姿も見ることができて、わたしも満足でした。

披露宴会場は木目を基調で、テーブルを置かずにソファを置きその周りには花やグッズをたくさん置ました。私がやりたかった結婚式が実現しました!窓の外には滝が見えて開放感もあり、雰囲気がよかったです。水と木の感じがあるおしゃれな結婚式でとても素敵な時間を過ごせました。

プランナーさんが多くの提案をしてくれたので、たくさんのアイディアの中から私たちらしい結婚式をつくることができました。ゲストと一緒に楽しめる時間が欲しいとの要望も叶えてくださり、ひとりひとりとお話することができました。演出についても、プロジェクターを使った演出でお色直し後の入場もインパクトがあるものになったと思います!

わたしが好きなデザインのドレスが多く選ぶのにすごく悩みましたが、一緒に選んでくださったので後悔しないドレス選びができました。

親戚も多く呼んだので、年配の人の口に合う料理を希望していましたが、料理長も含めて一緒に考えてくれました。
パンと肉料理はおいしかったと祖母にもお褒めの言葉をもらいとても嬉しかったです。

打ち合わせをしてくれるプランナーさんも様々な提案をしてくださり、不安だったことも一緒に考えてくれて毎回の打ち合わせが安心できました。別のスタッフもすごく丁寧で細かいところまで気にかけてくれ、スタッフも全員が笑顔でとても素敵でした!当日も料理提供してくださるスタッフが親切だったとゲストが言っていました。

駅からはすこし遠いですが、隣にゆめタウンがありとても分かりやすい場所です。
周りは賑やかですが、一歩中に入るととても静かで滝の音が聞こえとても良い雰囲気でした。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

maru1515様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストについて関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

アクアデヴューの会場はゲストの皆様にいかに楽しんで頂けるかを考えた創りになっております。お二人の最幸の一日をゲストの皆様と一緒に楽しんで頂きたい!だからこそ、ワクワク感が感じるサプライズがあったり、心地よく過ごして頂ける空間を大切にしております。

ゲストの皆様にそしてなにより新郎新婦様に満足していただけるよう、これからも更なる努力を続けて参ります。
佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaru1515さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス