ファミリーコンシェルジュ最高!(投稿者ふまささん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ふまさ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ファミリーコンシェルジュ最高!
ドレスの試着予約は早めに取るべし!

とってもリーズナブルに挙げることが出来、予想よりも最終的にお金をかけずに済んだので本当に良かったです。担当プランナーさんが自分達に合ったプランを提案して下さり自分たちの身の丈にあったもので出来ました。変な追加料金とかも全くなかったので安心出来ました。

なんとも言えないチャペルの雰囲気が一番お気に入りでした。壁には水がゆらゆらしているのが映っていて、本当に幻想的。式の後には今まで見たこともない未来を意味するバージンロードが広がっていてそこでのフラワーシャワーは本当に笑顔溢れる時間になりました。チャペルの中ではしんみりな顔で泣いていた父が、ここのフラワーシャワーの時には祝福の笑顔で私たちを見てくれていたのが一番感動的でした。

それほど派手なのが好きではない私達でしたが、自分達にあったものを演出のプロが案内してくれて良かったです。自分達が目立つのではなくゲストが喜んでくれるものがしたかったので結婚式では珍しく獅子舞の演出を入れましたが、祖父がとても喜んでくれていて嬉しかったです!友人たちも喜んでくれていました☆

和装をメインで着用しましたが本当にいろんな種類があって悩みました。結局は憧れていた引振袖にしたのですが前撮りでの引いた写真もとってもお気に入りです!!大人気のサロンなので直前での予約は取りにくかったですが、試着の際に次の予約も優先的に取ってくれました。

祖父が固いものが食べられなかったのですが、結婚式のお料理を大変楽しみにしていました。そこで料理長さんにいろいろと相談をして祖父専用のメニューもご提案頂くことが出来、母から完食したと聞き感無量でした。料理も参列者み〜〜んなから好評でした!

両親担当のスタッフさんでファミリーコンシェルジュという方が付いて下さり当日も安心してくれていました。その方の名前を挙げて御礼を言いたいくらい本当に良くしてもらったみたいです。サービスも大変良くてドリンクもきれることがなかったと喜んでいました。

佐賀駅からもタクシーで700円くらいだと思いますし、立地的にはゆめタウンの目の前で分かりやすいと思います。バスも付いていたので長崎からの親族もゆっくり来れました。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ふまさ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ファミリーコンシェルジュは親御様専属のスタッフです。お二人は何度も打ち合わせの中で進行の話が出ますのである程度進行の流れが分りますが、親御様は全く分らない状態でご結婚式にいらっしゃいます。親御様もおもてなしをされる立場になりますので、流れをすべて理解したスタッフが必要になってきます。そのため親御様も安心して当日をお過ごし頂けるのです。

お二人が安心して当日を迎えて頂くために私達プランナーはもちろん、すべてのキャストがサポートに入らせて頂きます。

今後も全てのお客様の満足の為にキャスト一同精進して参ります。

改めまして貴重な御意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス