違う料理メニューで対応してくれたところ!(投稿者LOLALEさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

LOLALE さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

違う料理メニューで対応してくれたところ!
未来のバージンロードが天候に左右される

自分も式を1か月前に挙げた会場だったので参列者として参加するのをとても楽しみにしていました!やはり列席しても佐賀では人気の会場ということを再度確認出来ました。待合室の大きさもゆっくりあってドリンクも提供してもらい友人と楽しんで待つことが出来ました。チャペルも幻想的な感じで友人も感動して涙流してました。その後のサプライズはやっぱり良いですね♪

自分達の結婚式とは全然違う進行内容で、こんなのもいいなぁ〜と思いながら見ていました!新婦からのお手紙の時に両親と撮った小さい時の写真を後ろのスクリーンで流していてそれがとても感動的でした。

やはり料理は文句なしに美味しかったのですが、何より嬉しかったのは私達の結婚式にも参加した友人には他の方との別メニューが出てきて感動しました!!そこまで配慮してくれるのかと…友達も同じメニューでなくて違うのを出してもらえたことに対し、同じでも美味しかったから全然良かったけどこのおもてなしに感激!と言ってました。

デザートブッフェの時にガーデンに出て少し寒かったのですが、スタッフの方が参列者に丁寧に声を掛けブランケットを配られていておもてなしを感じました。担当してくれたプランナーさんや司会者さん、美容スタッフさんが挨拶に来てくれて嬉しかったです♪

車で行きましたが二次会まであったけど車を一晩泊めておいてもらえたので参列者は嬉しがってました。そんなサービス?!も嬉しいですね。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

LOLALE様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには続けて口コミのご投稿まで頂き、大変有り難く、重ねて御礼申し上げます。

アクアデヴューの結婚式にご参列された方が当会場で結婚式を挙げられる、幸せのバトンタッチがございます。私達はそれを『ハッピーリレー』と呼んでいます。
ご結婚式を結ばれて再びお越し頂けることは嬉しいですし、今度はゲスト目線で沢山楽しんで頂きたい!というのがキャストの希望でもございます。

今度またLOLALE様がアクアデヴューにご参列の際は更にパワーアップしたアクアデヴューを感じて頂けるようキャスト一同精進して参ります。

貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLOLALEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス