スタッフの方とお話しやすい。(投稿者ぽてとヘッドさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ぽてとヘッド さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの方とお話しやすい。
衣装サロンの仕様が残念。

季節限定の特典プランの適応がありました。
最終的に+150万円位なってしまいました。洋装入れたり、獅子舞呼んだり、見積もり段階では分からないから、これくらいの誤差はあるのかなぁ〜。

式場内は、水の音と緑に癒されます。
挙式会場は映像演出があり、思い出の写真と共に感謝の言葉を流すというものでした。とても気に入りました。

演出はたくさんあって悩みますね。
私は、獅子舞呼びます〜(笑)
獅子舞に噛まれるといい事がある?とか★
変わった演出で会場も盛り上がりそう!!

衣装や小物はとても可愛かったです。
着替える部屋は狭く、着た服を付き添いに見せるための場所もなく、着替える部屋にある照明が暗くて、うまく写真が取れなかった。

朝食にパンを食べ、それから18:00からの試食会。昼ごはん抜きましたが、本当にたくさんの料理が出てきてお腹いっぱいになりました。お肉&魚も美味しかったけど、特に好きだったのは杏仁豆腐。佐賀みかんを使っててすっきりさっぱりで美味しかった〜。

親しみやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。

式場の周りには大きな商業施設がありますが、騒音など気になりません。
最寄りの佐賀駅からは車で10分位、駐車場もたくさんあります。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ぽてとヘッド様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。合わせて口コミへご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

当会場の作り、雰囲気、お料理と沢山のお褒めのことばを頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アクアデヴューはとにかく演出が豊富で佐賀で一番でございます。演出も沢山の種類がございますので、お二人に合わせた演出を専門キャストがご案内させて頂きます。オリジナルでお作りする映像などは、より二人の人柄なんかが感じられますよ!

今後もお二人と一緒に考え、一生に一度の最幸の一日をお手伝いできるよう全力でサポートさせて頂きますのでアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽてとヘッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス