チャペルはシンプルで素敵でした(投稿者クリームパフさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

クリームパフ さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルはシンプルで素敵でした

とてもきれいでおしゃれな会場でした。チャペルの雰囲気もシンプルで良く、式が終わると外に行き新郎・新婦とも少し話せたのでよかったです。

式が終わってからの外で鐘をならすセレモニーは素敵でした。
でもその日はとても寒かったので早く中へ入りたいと思いました。
披露宴の内容はよくあるような、ほかの方の演出とあまりかわらないような一般的なものでした。

とてもおいしかったです。量もちょうどよく見た目も華やかでした。
メインのステーキもやわらかくとてもおいしかったです。

料理のサービスも丁寧でした。披露宴の最後に庭にスタッフさんや料理長さんたち皆さんが手を振ってお見送りしてくれていました。とても感動しました。

駅からは少し離れていますが、駅からバスも何便も出ているので便利です。
私は友達と乗り合わせて駅からタクシーで行きました。
ご親族の方へは式場さんのバスが出ていたようです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

クリームパフ様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂き、さらには口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

一般的に結婚式の内容や進行は決まりきったものが多い中、アクアデヴューでは進行や演出を新郎新婦様と一緒に一から作り上げていきます。ですので、打ち合わせも6ケ月、もしくは6回のお時間を頂いております。たしかにお時間はかかります。ですが、一生に一度のご結婚式だからこそ新郎新婦様の「これがしたい」「こうしてみたい」を一緒に叶えたいと思っています。

そしてお越し頂くゲストの皆様にも「ふたりらしい」を感じてもらえればなによりも嬉しいのです。

今後、クリームパフ様がアクアデヴューにご参列になる際は更に進化したアクアデヴューを感じて頂けるよう、キャスト一同精進して参ります。

改めまして、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス