交通が少し不便だと思う(投稿者りぃ♪さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

りぃ♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

交通が少し不便だと思う

バス3台無料特典が良かった
衣装の差額分を前もって見積もりの中に入れてもらっていたのでわかりやすかった

滝があり、可愛らしい披露宴会場でした
待機室がおしゃれで広々としていました
化粧室も綺麗に掃除されていました

可愛い

新着のドレス

レーザー演出があった
挙式会場で写真、手書き文字入りの画面を出す演出があり感動する

茶碗蒸しと鯛茶漬けが美味しかったです
デザートの種類もありました

新鮮なものを使っていた

上にあんかけがかかっていてトロトロ

色どりがいい

見た目が珍しかった

柔らかくて美味しかった

担当してくれたプランナーさんがすごく感じのいい人でした
ある程度値引きしてもらえました
会場の案内も丁寧に細かいところまで説明していただきました

車で行ったのですが、ゆめタウンの裏にありわかりすかったです

バルーンリリースがプレゼントでいただけたので投稿しました

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

りぃ♪様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけたこと、アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同心から嬉しく思っております。

等会場は演出、お料理、会場コーディネート…ありとあらゆる所にこだわることの出来る会場です。担当プランナーと一緒にアクアデヴューだからこそ創れる結婚式を一緒に見つけていきましょう。

一生に一度の結婚式だからこそ、忘れられない一日を叶えたいと思っております。
今後とも、アクアデヴュー佐賀スィートテラスを、よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス