壁一面の窓が素敵!!(投稿者melonmameさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

melonmame さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

壁一面の窓が素敵!!
対応とお料理に不安。

見学に行ったところの中では、見積りが1番安かった。
実際は、結構、追加がかかってきそうな感じがしました。

建物自体はきれいでしたし、待合室も広く、バリアフリーで、ゲストのことをよく考えられた造りになってます。

披露宴会場の壁一面が窓になっていて、とても開放的です。
天井も高くて明るい雰囲気です。

こちらの1番の魅力だと思います。
過去と未来のバージンロード、披露宴会場では、壁一面の窓を使った演出など・・・最新の設備を使って、花嫁さんがスターになれる、演出が盛りだくさんです。
恥ずかしがり屋さんには向かないでしょう・・・

見てないのでなんとも言えないです。

結婚式専門の会場としては、美味しい方なのかな・・・??
まずくはないけど、特に美味しくもなかったです。
お肉が硬かった・・・

見学を予約した日が、ちょうど披露宴があってて、2つのうち、1つの会場が見学出来なくて、後日改めて見に行ったのですが・・・ちゃんと予約をしていったのに、1時間ほど待たされ、放置されたあげく、担当者から、まだお着きになりませんか??と、電話がかかってくるという・・・スタッフさん方々の連携に不安を感じました。

あと、見学出来ないのに、見学の予約を受けるのはちょっと・・・対応も、まさに営業的で、ガツガツ来られてひいてしまいました。

市内中心部にあるので、不便ではないです。
駐車場も広い。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

melonmame 様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場の設備や演出に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ただ、ご予約段階でお二人に不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。新郎新婦様にとって常にベストな状態でご案内できるよう努めて参ります。

頂いたご意見をもとに新郎新婦様はもちろん、ご列席ゲストの皆様にもこの上なくご満足頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmelonmameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス