チャペルの周りや雰囲気が良かった(投稿者うーにゃさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

うーにゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルの周りや雰囲気が良かった

最初の見積もりでは、だいぶ高いと思ったのですが、割引もあり、自分達で作れる物はまだ省けるのでだいぶ値段が下がると思います。

階段が入り口に5段あるだけで、スロープもついていて車椅子やお年寄りの方にも配慮されていて良いなと思いました。メイクルームからチャペルと披露宴会場がすごく近いので、待ち時間も省けるとこもいいです。

周りが海なので、夜は花火があげられて他では出来ないことができるとこが最高だと思います。

お肉もお魚もとても美味しかったのですが、横のわさびのソースがお肉のソースと混じり苦手な人にとってはちょっと残念だと思いました。でも、この野菜はいれないとか自分達の意見を考慮してくれるとのことなので、お料理が楽しみです。

資料請求をし届いた後、お互い忙しく連絡できずにいたのもいけなかったのですが、何回も留守電があり、自分達の都合の良い日があれば連絡するつもりで、何かゆっくり決めたいのに少し強引な感じがしました。見学に行った時対応してくれた方はすごい分かりやすく、いい印象でした。

交通の便はいまいちだけど、送迎バスがあると聞いたので安心です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

うーにゃ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また、口コミ投稿にて、ザ・マティルタスイートに
高い評価を頂きありがとうございます。
うーにゃ様より頂いたお褒めのお言葉の数々、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

まず初めに会場について、当会場では
全館バリアフリーの構造や、お二人のお控室と披露宴会場の
距離を近くすることで、お二人とゲストの皆様が
過ごしやすく、お二人と出来るだけ多くの
有意義な時間をお過ごし頂けるよう配慮されております。

街中から離れたロケーションだからこそできる演出は、
お二人らしさを存分に出して頂けますので
ゲストの皆様にも喜んで頂けるかと存じます♪

お料理についても楽しみとのお言葉、ありがとうございます。
ご希望であればシェフとの直接お打ち合わせで
お料理のコースを決めて頂くこともできますので
お二人らしいおもてなしが可能となっております。

しかしご試食の提供の際にソースが混ざってしまったとのこと、
申し訳ございませんでした。
当日はそのようなことが無いようにいたしますので
ご安心頂ければと思います。

また、お忙しい中何度も
ご連絡を差し上げてしまい申し訳ございませんでした。

マティルタスイートには見学の際に
お二人をご案内したようなスタッフばかりですので
期待以上のご結婚式を挙げて頂けることを
お約束致します。

改めまして、この度のうーにゃ 様のご来館
心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、うーにゃ 様と
素敵なご縁になりますよう心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1