海が青くて綺麗!チェベルが素敵でした。(投稿者あむたろうさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

あむたろう さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

海が青くて綺麗!チェベルが素敵でした。
天気が悪い時に景色が変わってしまう。

ガーデンが広く海が青くてとても綺麗でした。
内装はバリアフリーで歩きやすかったです。外観も綺麗で、心地よい空間でした。

新郎新婦のBGM付きの映像にとても感動しました。映像が終わった後にスタッフの方も皆様拍手をしていて更に感動しました。私もこのような結婚式を挙げられたらと思います。

見た目が華やかなだけでなく、お肉が柔らかく食べやすかったです。お野菜も凄く美味しくて子供からお年寄りまで食べられる料理でした。

スタッフの方は常に笑顔で、気配りもあって素晴らしく感じました!
配膳のタイミングも良かったです。

駅からは離れていますが、バスが通っていたので困りませんでした。
会場の目の前には青い海が広がっていて綺麗な場所です。

(投稿日 : 2016年04月07日)

あむたろう様

この度は私どもザ・マティルタスイートでのご結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

会場の雰囲気をお気に入り頂けたようで、何よりでございます。
当会場ではチャペルからも披露宴会場からも海の臨める絶好のロケーションで他には無いオリジナルウェディングをお手伝いさせて頂いております。

お料理・スタッフ等もお褒め頂き、ありがとうございます。
当会場では隣接しているレストランの営業も行っております。
お近くにお越しの際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、あむたろう様とお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
あむたろう様のお言葉を励みとし、今後も新郎新婦様の夢を叶えて頂けるようなウェディングをお手伝いできるよう尽力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあむたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1