大切な日に二人らしい式を…(投稿者ちえさんさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

ちえさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

大切な日に二人らしい式を…

外観、内観共にとってもキレイで、全員感動すること間違いなし!
そしてバリアフリーな会場なので、どんな方が参加しても安心できます!

完全貸し切りで、新郎新婦の要望に応じて式をあげてくれるので、とても楽しく記念になる結婚式を挙げられます!
私もいつかここで楽しく感動的な結婚式を挙げたいです!笑

見た目がとてもキラキラしていて、より美味しく感じられます!
心もお腹も満たされました!

スタッフの方々の目配り、気配り、心配り文句なしです!
誰に対しても優しく、丁寧に接してくださるので、素晴らしいスタッフが揃っています!

駅からは少し離れているのですが、バスがあるので困ることはありません!
会場の目の前には海が広がっているので、海外のリゾート地に来ているかのような気分になれます♪

日本なのに、海外リゾートを思わせるような会場の雰囲気が一番魅力的だと思います!
結婚式を挙げるならココで間違いありません!!!

ザ・マティルタスイート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

ちえ様

このたびは私どもザ・マティルタスイートでの結婚式にお越しくださり、ありがとうございます。
料理からスタッフ、ロケーションまで非常に高い評価を頂けたこと、
大変嬉しく思っております。
特に、会場の雰囲気を大変気に入っていただけたようで、
沢山のお褒めの言葉に頭が上がらない思いでございます。

当会場ではリゾートをテーマとし、非日常的な雰囲気を
心ゆくまで楽しんでいただけるような空間造りを目指しております。
お料理についても、お書き頂いたとおり見た目にもこだわっており、
そのお味や地元の食材を使用していることなどから、
幅広い年代の方に喜んで頂いております。
館内にレストランもございますので、またお近くにお越しの際は、
是非遊びにお越し下さいませ。

ちえ様から頂いたお言葉を励みにして、
今後もお2人とゲストの方の笑顔が溢れる会場となるよう、
スタッフ一同尽力致します。

このたびは有難いお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1