料理、景色!本当によかったー(投稿者おにぎりにぎさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

おにぎりにぎ さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

料理、景色!本当によかったー
土地じたいの治安はあまり宜しくない!

どこの式場も同じですが、どこにこだわるかで、かなり予算も変わると思います。
私の時はいらない!と思ったら潔く切り捨てました(笑)
付け加える様なプランも特になかったです

チャペルは大きな窓で青い空と海だけが見えます。バージンロードは青☆本当に幻想的で素敵です!
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で派手さはないですが、個人的にはあれくらいで充分!
また敷地内にレストランがあり、二次会が出来ます。二次会への移動や待ち時間がないというのはとても助かりました

演出は色々と頑張りました!(笑)
プランナーさんやスタッフさんも協力してくださって、とても有難かったです☆

とても可愛いドレスが着れて嬉しかったです♡

式場の雰囲気に合わせました。

結婚式の料理とは思えない
本当に美味しい!今まで色んな式場のご飯を食べましたが、こんなに料理が美味しい式場は初めて!
結婚式の料理はいつも残しちゃう…と言っていた友達もペロリと完食したらしいです(笑)
試食するべし!

みんな優しいし、一緒に考えてくれます!
イケメン、美人ばかり(笑)

近くにバス停や駅はありませんが、送迎バスを出してくれるので特に問題ありません☆
バスの停留場所も相談に応じてくれます!

一度は下見に行くべき☆

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

おにぎりにぎ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当会場でお二人の善き日をお手伝いさせて頂けた事、大変嬉しく思っております。
余りあるお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気・設備・ご予算・スタッフなどご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理に関しては当会場が一番自信を持っている点ですので
おにぎりにぎ様からのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人からもご好評頂けたとのこと、何よりでございます。

演出や当日の進行に関しましてもスタッフ一同日々お客様の事を誠心誠意考えながらサポートするよう心がけております。
お二人の特別な日を一緒に創り上げることが出来たこと、大変喜ばしいことでございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
ザ・マティルタ スイートではレストランの営業や季節ごとのディナーイベントなど開催して参りますので、お近くにお越しの際は足をお運びいただければ幸いです。
おにぎりにぎ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりにぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1