送迎で安心、ロケーションも楽しめました(投稿者しらみねさん)ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ

しらみね さん(4件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

送迎で安心、ロケーションも楽しめました

40名ほどの式だったため、150万円ちょっとくらいでした。貯金がなかったため、当日払いにしてもらったのでご祝儀でおさまりました。季節割引などもあり、予算内で素敵な結婚式ができました。

郊外に建つ別荘みたいな雰囲気です。自然に囲まれた式場で、湖にはカモが泳いでいたり、とてものんびりとした時間が流れています。全体的にアットホームな雰囲気で、チャペルは白の清潔感と木のぬくもりが感じられます。

トトロが好きだったので、トトロをテーマに緑いっぱいの飾り付けをしました。貸切だったので、式場全部を自分たちの理想にできます。もともと自然がいっぱいの式場なので、イメージともぴったりでした。

提携先がいろいろあり、運命の1着に出会うことができました。小物もドレスに合わせて選ぶことができ、とても満足です。当日少し衣装がゆるかったんですが、ささっと直してくれてぴったりサイズで着られました!

お料理にはこだわって選びました。キャビアやフォアグラなど、内容も豪華だったので、味にうるさい上司にも満足してもらえたようです。デザートビュッフェもでき、みんなから喜んでもらえました。試食会でおいしさは確かめていたので安心してましたが、当日実際に声を聞くと選んでよかったなと思いました。当日は疲れてあまり食べられず、それだけがザンネン。でもみんなに喜んでもらえてよかったです。

準備期間があまりなかったため、打ち合わせの回数も少なかったですが、毎回限られた時間の中でしっかりと話すことができました。おかげさまで当日は大成功!ここで挙げてよかったです。

四方を緑に囲まれているので、ロケーションは抜群です。それだけに距離がありますが、送迎なども出していただけて安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらみねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570406 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝休日は営業)/年末年始休暇:12/26〜1/3 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝休11:00〜20:00

岐阜県の他の式場を探す

ウエディングヴィラ アンジェミエル